Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
15:51 

легко казаться, очень трудно быть....

10:54 

Жарко.... Где купаться в Ленобласти

легко казаться, очень трудно быть....
12:30 

Какая Вы лошадь

легко казаться, очень трудно быть....
Я Орловский рысак!
Характер - большей частью спокойный, но иногда вы не прочь взбрыкнуть. Вы испытывали горечь поражений и сладость побед. Вы всегда подкованы и уверены в будущем дне. Правда иногда вы подвержены нестандартным решениям. Вам требуется просторный денник и вы не ограничитесь узким стойлом. Иногда выв не прочь попастись в лугах, но всегда возвращаетесь в конюшню.
Узнайте, какая Вы лошадь?

22:58 

Новые главы + фото Anything Goes

легко казаться, очень трудно быть....
В книгу добавлены новые главы: теперь их 9.

Сказать мне спасибо можно в комментариях, а все фото из книги скачать тут и тут.

Присоединяйтесь к переводу и помогите нам!

@темы: Anything Goes, John Barrowman, Биография Джона Барроумена

21:51 

Открылась мастерская

легко казаться, очень трудно быть....
Наконец-то завела аккаунт на Ярмарке мастеров.

Теперь мои работы доступны там.

Пока только две, но дай Бог вдохновение и время будет больше.


00:10 

Anything Goes. Биография Джона Барроумена

легко казаться, очень трудно быть....


Пока первые 5 глав. Немного позже выложу остальное.

Кто хочет участвовать в "народном" переводе пожалуйста сюда

@темы: Биография Джона Барроумена, John Barrowman, Anything Goes

10:13 

Офисные войны. Часть 1

легко казаться, очень трудно быть....
Наверняка многие слышали известную цитату З.Фрейда, что "в жизни есть только две вещи, которые стоит делать: любить и работать", но немногие в своей личной жизни совместили эти два понятия и на данный момент являются счастливыми обладателями любимой работы. Так вот: эта запись обращена не только к этим любимчикам судьбы, а ко всем, кто "гнет спину на дядю". Фрилансеры - извиняйте.

Сначала немного психологической тягомотины). Каждая группа людей в своей психологической закономерности развития проходит в том числе и через конфликты. Если разногласия конструктивны, то это дает группе шанс на дальнейшее развитие. Но диструктивные конфликты не только плохо влияют на внутригрупповую динамику, но и ведет к внутриличностным конфликтам, стрессу и нередко психосоматическим осложнениям со здоровьем. Задача лидера группы предупреждать и урегулировать подобные процессы.

А теперь к практике. В офисе мы все заперты в ловушку трудового этикета, дисциплины и страха. Если место хорошее - боимся его потерять, если место плохое, то тоже боимся его потерять, потому что сначала оно казалось хорошим, а теперь нужны деньги. Человек существо очень сложное по своему внутреннему миру, с отличной приспособляемостью к окружающей среде. Наше "Я" окружено различными формами защиты, которые не дают жестокой реальности погубить нас. Но если давление среды велико, конфликт обострен, а коллеги готовы резвесить Ваши внутренние органы по офису, о никакие защитные механизмы не помогут. Что делать в такой ситуации? Как противостоять хищникам в костюмах?

17:19 

Сериальное

легко казаться, очень трудно быть....
Первый запустил "Обмани меня". Советую смотреть начинающим психологам, которые уже прочли Аллана Пиза и хотят совершенствоваться.

читать дальше

17:24 

Денежное

легко казаться, очень трудно быть....
«Российский рынок валют не изменил направления движения: минувшая пятница уже стала для рубля «черной», и понедельник также окрасился в цвета отчаяния. Нефть наступила на больную мозоль нашей валюты, продолжив снижение и все больше отдаляясь от уровня в $60.»

Цитирую с мейла.ру. «Черная пятница», «цвета отчаяния» и «больная мазоль валюты» в одном трехстрочном абзаце подняли мое настроение на небывалую высоту.

22:36 

Декупажное

легко казаться, очень трудно быть....
Делалось из обыкновенной пласмассовой коробочки из-под конфет. Теперь выглядит благороднее.


17:26 

Лирическое

легко казаться, очень трудно быть....
Вчера в Доме предпринимателя Санкт-Петербурга все хотели денег. Вообще денег хотят все и всегда, но тут был особый случай и даже определенная сумма - 300 000 рублей. Свежеиспеченнные предприниматели, пышущие, еще не выветрившемся духом энтузиазма, осаждали этот оплот господдержки.

Меня конечно радовало, как ратующего за столь нелегкий труд, как господдержка, что интерес общественнгости проснулся. НО было странно, что самым популярным вопросом был: Где здесь туалет?

@темы: малый бизнес в Питере, работа

11:55 

Макс Пейн

легко казаться, очень трудно быть....
Вчера ходили в кино на МП. Кому как, а "пейн" я в полной мере испытала, когда вместо ожидаемого хорошего экшена на экране шло невразумительное детективное чтиво. Ну спрашивается, какого *** было переписывать сценарий, превращая его в полный бред, когда и так все отлично. Это вообще забавно, если экранизируется что-то легендарное, то как правило "канонные" вещи выигрывают: и отсебятины меньше, и смотреть прияней.
Вообще Пейн вышел какой-то недоделанный. Есть сюжет, а вот баланса между ним и динамикой нет, есть атмосфера, а вместо достойной музыки - шумовые эффекты. А самое обидное - есть толпы фанатов, делающих кассу, а фильм никуда не годиться.

11:10 

Самая лучшая помощь

легко казаться, очень трудно быть....
Идеальный вариант помощи малому бизнесу. А государство занимается ерундой.

читать дальше

17:45 

Ненавижу субботники

легко казаться, очень трудно быть....
За последние 5 лет я работала в трех организациях, и только в одной из них мне не приходилось с граблями наперевес заступать на субботники. Переехала в Питер и думала эти страшные воспоминания останутся позади. Как же! Сегодня шеф сообщил пренеприятнейшее известие: Комитет экономики СПб идет убирать Смоленское кладбище, и разумеется несчастная наша контора, никаким боком не относящаяся к чиновникам, должна присутствовать в полном составе.
Беру больничный по причине кризиса "головной" части ЦНС. Прошу винить городскую администрацию.

17:24 

легко казаться, очень трудно быть....
Вспомнила тут как в фильме "Другие" героиня Николь Кидман находит в комнате прислуги, под матрасом, групповое фото своей прислуги, посмертное. Нашла в Инете ссылку. Пробрало до мурашек. Особенно фото, где маленькая девочка доверчиво льнет к своей уже мертвой сестре. Зачем вообще было делать такие фото?

читать дальше

17:48 

обожаю свою работу

легко казаться, очень трудно быть....
А особенно мне нравиться люди с которыми работаю: за исключением моих коллег, иметь дело приходиться с психами, хамами и засранцами, которым на все пох**. Таким образом, обожать работу приходиться( иначе просто не умею) за определнное кол-во свободного времени, халявную сеть и рабочую атмосферу.

20:43 

С возвращением себя на дневники

легко казаться, очень трудно быть....
Дабы не отстать от продвинутых масс возвращаюсь на дайрики.

15:55 

бизнес - это просто драйв

легко казаться, очень трудно быть....
Правительство города всерьез взялось за малый бизнес. После такого развития событий малый бизнес, по словам избранной части предпринимателей, перейдет в разряд вымерших видов. Помогать Администрация будет с размахом, бюджетными миллиардами и торжественными заседания. Начать обучать предпринимательству планируют чуть ли не со школьной скамьи, а дальше - больше. Студенческую братию собираются загонять в инкубаторы под девизом «Бизнес – это драйв». Не знаю, как пойдет бизнес у этих счастливчиков, но вот драйва точно натерпятся. Не останутся без внимания и женщины-предприниматели Петербурга. Как составную часть положительной статистики их также будут привлекать в программу «Женский центр предпринимательства».
Хочется, конечно, чтобы все эти потуги не ушли в песок, а дали хоть небольшой положительный результат. Надежда штука живучая.

20:08 

Немного Нельсона в холодные дни

легко казаться, очень трудно быть....


15:09 

О прозе жизни

легко казаться, очень трудно быть....
сегоднышний день принес мне массу мгновений.
Одно из чудных - открыла свою галерею на девианте. Вот такая проза жизни.

ПО ТУ СТОРОНУ ЗЕРКАЛА

главная